KIT BLOCHER

KIT BLOCHER

Messagepar marc » Mer Mai 31, 2017 5:29

Comment ça ce compose ces fameux kits.
Il y a t'il moyen d'avoir une sorte de tableau suivant le modele de base a modifier........Merci
en tout cas on vois pas sa sur n importe quel forum ! ^^
Avatar de l’utilisateur
marc
 
Message(s) : 1925
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 6:41
Localisation : Haute Loire 43

Re: KIT BLOCHER

Messagepar christopher » Jeu Juin 01, 2017 7:28

Si julien nous lis?
Avatar de l’utilisateur
christopher
 
Message(s) : 1860
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 6:15

Re: KIT BLOCHER

Messagepar julien70 » Jeu Juin 01, 2017 8:16

Salut Marc,

Le plus simple est de regarder le site : http://mfz-blocher.de/traktoren.html

Si tu as des questions n'hésite pas a m'appeler, si je peux t'aider,
julien70
 
Message(s) : 294
Inscrit le : Mar Juil 14, 2015 3:57

Re: KIT BLOCHER

Messagepar marc » Ven Juin 02, 2017 6:46

Apparement,on peut pas moduler le kit a volonte.Il est conçu pour tel ou tel modele,non?
en tout cas on vois pas sa sur n importe quel forum ! ^^
Avatar de l’utilisateur
marc
 
Message(s) : 1925
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 6:41
Localisation : Haute Loire 43

Re: KIT BLOCHER

Messagepar julien70 » Jeu Juin 08, 2017 8:10

Oui il est pour la plupart fait pour du Bruder,
Après tu module se que tu veux dessus, j'ai bien mis un model ERTL
julien70
 
Message(s) : 294
Inscrit le : Mar Juil 14, 2015 3:57


Retour vers Tracteurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

x