[1/16] camion bruder man

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar davidoff » Mar Déc 03, 2013 1:53

bonjour,
bon j'ai acheté le profil aluminium, tout ce qu'il faut,

je voudrais mettre a l'avant deux essieux veroma old timer, mais l'entraxe des fixations est de 57,http://www.tecnimodel.com/propulsion-wedico/3691-essieu-avant-oldtimer-ref-veroma-220994.html

je ne sais pas si je dois les commander et les modifier,ou alors, modifier la largeur de mon chassis!!
Pièces jointes
essieu-avant-oldtimer-ref-veroma-220994.jpg
essieu-avant-oldtimer-ref-veroma-220994.jpg (8.12 Kio) Consulté 1669 fois
davidoff
 
Message(s) : 25
Inscrit le : Dim Mars 10, 2013 7:42

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar davidoff » Mar Déc 03, 2013 2:08

je pensais mettre deux servo graupner comme ceci,

vous qui savez, vous en pensez quoi?

SERVO GRAUPNER DES 577 BB
Ref Graupner 7944

Le nouveau servo digital optimisé, successeur du célèbre servo standard C577.
L'encombrement est identique aux C577, ce qui facilite leur remplacement
Paramètres réglables avec Software PC
Roulements
Pignons Carbonit


Dimensions 39,5 x 19,5 x 39 mm
Tension d'alimentation 4,8 ... 6,0 V
Débattement avec trim, env. 2 x 45 °
Pignonnerie "Carbonite" (plastique renforcé fibre de carbone)
Poids, env. 36 g
Sur roulements
Consommation à vide, env. 6 mA
Couple sous 4,8V, env. 42 N/cm
Couple sous 6,0V, env. 52 N/cm
Temps de résolution sous 4,8V, env. 0,135 Sek/40°
Temps de résolution sous 6,0V, env. 0,1 Sek/40°
Consommation max. à 4,8V env. 710 mA
Consommation max. à 6,0V env. 840 mA
Couple de blocage sous 4,8V env. 44 N/cm
Couple de blocage sous 6,0V env. 54 N/cm
davidoff
 
Message(s) : 25
Inscrit le : Dim Mars 10, 2013 7:42

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar davidoff » Ven Déc 06, 2013 2:17

bonjour,

n'ayant pas eu de réponse à mes questions, il a bien fallu que je me jette à l'eau,
réalisation du châssis en alu,
SAM_0435.JPG

montage du support cabine
SAM_0434.JPG


et commande des deux essieux de direction
davidoff
 
Message(s) : 25
Inscrit le : Dim Mars 10, 2013 7:42

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar Jipé » Ven Déc 06, 2013 8:12

elle est très bien cette direction pour ton bruder ;)
Image
Barzabouque = steven DIEU
Jipé
 
Message(s) : 422
Inscrit le : Ven Juil 20, 2012 9:30
Localisation : Cholet

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar davidoff » Ven Déc 06, 2013 9:43

Jipé a écrit:elle est très bien cette direction pour ton bruder ;)


(+) (+) (+) (+) :D :D :D
davidoff
 
Message(s) : 25
Inscrit le : Dim Mars 10, 2013 7:42

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar davidoff » Sam Déc 07, 2013 9:26

bonsoir essieux reçu ,

je vais bosser demain sur ça, pour trouver un système de suspension!!

des news rapidement
davidoff
 
Message(s) : 25
Inscrit le : Dim Mars 10, 2013 7:42

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar banditcoon » Dim Déc 08, 2013 7:31

salut pour ta direction tes servos devrai etre assez costaud en tous cas ils sont plus costaud que les miens et moi je suis pas emmerder :mrgreen: donc sa devrai la faire !!!

apres pour la largeur de tes essieux je ne sait pas trop quoi te dire je n'en ai pas utiliser !!! ;)

mais sinon ton projet ma l'air de bien commencer (+)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
banditcoon
 
Message(s) : 91
Inscrit le : Sam Nov 16, 2013 5:02
Localisation : au dessus de Gevrey-chambertin

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar davidoff » Lun Déc 09, 2013 6:55

bon,

j'ai monté les essieux, je dois trouver des vis pour fixer tous ça, en 3*40 , fixer la cabine et fignoler le truc, des photos vite,

pour les deux essieux arrière je pense que je vais faire un montage avec deux moteurs, et pas de dif, trop cher à mon gout, je vais réfléchir à cela

si vous avez des conseils je suis preneur.
davidoff
 
Message(s) : 25
Inscrit le : Dim Mars 10, 2013 7:42

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar Papy » Lun Déc 09, 2013 7:01

Un servo par roue (:oD
Avatar de l’utilisateur
Papy
 
Message(s) : 1120
Inscrit le : Ven Juil 20, 2012 2:39

Re: [1/16] camion bruder man

Messagepar davidoff » Lun Déc 09, 2013 9:21

Papy a écrit:Un servo par roue (:oD


je voulais mettre un moteur par roue 100/1 mais il faut que je vois la place que cela prend , sinon le servo c pas mal mais je ne saurais pas lesquels prendre!!

et vous?
davidoff
 
Message(s) : 25
Inscrit le : Dim Mars 10, 2013 7:42

PrécédentSuivant

Retour vers Tracteurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

x