grue mobile AC200 TEREX

Re: grue mobile AC200 TEREX

Messagepar damien model metal » Ven Fév 19, 2016 6:09

Que me faut il pour contrôler le moteur bousculades ma pompe hydraulique et pour quel ne tourne pas en permanence mais quel s active à chaque fois que le distributeur est activé et es ce ke j peut y trouver chez technimodel merci pour la reponse
damien model metal
 
Message(s) : 58
Inscrit le : Mar Sep 01, 2015 5:57

Re: grue mobile AC200 TEREX

Messagepar Papy » Ven Fév 19, 2016 7:34

Avatar de l’utilisateur
Papy
 
Message(s) : 1179
Inscrit le : Ven Juil 20, 2012 2:39

Re: grue mobile AC200 TEREX

Messagepar Alnoa » Ven Fév 19, 2016 10:19

un petit arduino pro mini et cela coûterai bien moins cher , mais pas plug and play :)
Alnoa
 
Message(s) : 69
Inscrit le : Ven Nov 07, 2014 2:37

Re: grue mobile AC200 TEREX

Messagepar volvo A25 » Lun Fév 22, 2016 8:17

sur mes radio j'avais fait des comparateur avec des ampli OP quant un manche de fonction hyraulique n'est pas au neutre la voie radio du moteur est activé.
c'est un peux une usine a gaz mais ça marche depuis ... 6ans ou plus
avec un arduino ça serrai bien plus simple.
volvo A25
 
Message(s) : 1953
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 9:20

Re: grue mobile AC200 TEREX

Messagepar volvo A25 » Lun Fév 22, 2016 8:24

voici le type de montage pour 2 voie Hydraulique mais j'en ai fait des 4 voie
Pièces jointes
DSC02411.JPG
volvo A25
 
Message(s) : 1953
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 9:20

Re: grue mobile AC200 TEREX

Messagepar damien model metal » Dim Avr 17, 2016 6:09

Bonjour je voulais faire des essais hydraulique de ma grue mais je me suis heurté à un souci j ai acheté une pompe hydraulique magom et un module de commande de pompe mais je me demande si entre les deux il ne me manquerais pas un contrôleur bruschlesspar contre comment raccorder le contrôleur bruchless à mon module de pompe merci de me répondre j aimerai que sa marche pour le 24 avril
damien model metal
 
Message(s) : 58
Inscrit le : Mar Sep 01, 2015 5:57

Re: grue mobile AC200 TEREX

Messagepar Alnoa » Dim Avr 17, 2016 8:19

oui il te faut un ESC qui va bien avec le moteur
Alnoa
 
Message(s) : 69
Inscrit le : Ven Nov 07, 2014 2:37

Précédent

Retour vers Levage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

x