[1/16] Bulldozer Caterpillard D5

[1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar sasa » Dim Juin 09, 2013 9:58

Bon a attendant d'avoir une réponse je commence a posté l'avancement de la matinée.....

Tout d'abord démontage complet du POUSSEUR : ( qui n'as pas était de touts repos....... (:o) ) :

Image


Puis démontage des servos HITEC 6kg , pour les chenilles :

Donc j'ai enlevé toute la partie électro.....

A la base je voulais mettre des 9kg , mais finalement je préfère les HITEC ......

Vous pensez que sa sera assez puissant ???

Une petite photo pour illustré :

Image

Puis mise en place des servos , après avoir tout découpé :

Image

Image


Voila c'est tout pour ce matin........... ;)

Modo : Sujet déplacé
sasa
 
Message(s) : 325
Inscrit le : Dim Mai 26, 2013 3:50

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar sasa » Dim Juin 09, 2013 11:15

A oui merci c'est cool............. (+)
sasa
 
Message(s) : 325
Inscrit le : Dim Mai 26, 2013 3:50

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar Guillaume » Dim Juin 09, 2013 11:48

en tout cas très beau début pour quelqu'un qui na jamais fait d autoconstruction (+)
En attente de réalisation, veuillez patienter ...

Image
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Site Admin
 
Message(s) : 3771
Inscrit le : Mer Fév 16, 2011 2:36

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar Thierry » Dim Juin 09, 2013 1:14

Tres bon debut ! (+) Bon courage pour la suite.
Avatar de l’utilisateur
Thierry
 
Message(s) : 321
Inscrit le : Ven Juil 20, 2012 6:36
Localisation : suisse

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar sasa » Dim Juin 09, 2013 3:01

Merci les gars.......... ;)

Autoconstruction si , mais pas en TP ni AGRICOLE............... (+)
sasa
 
Message(s) : 325
Inscrit le : Dim Mai 26, 2013 3:50

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar sasa » Dim Juin 09, 2013 3:14

J'ai une petite question :

Pur l'inter je n'ai que des 3 positions .....!!!!

Du coup comment puis-je faire ???

Gauche : cable des varios

Milieu : rien ,donc off

Droite : je le laisse

Vous pensez que sa peut le faire ??
sasa
 
Message(s) : 325
Inscrit le : Dim Mai 26, 2013 3:50

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar Guillaume » Dim Juin 09, 2013 3:29

le brochage de l inter c est milieux tu fait arrivé ton plus batterie d un coter tes vario et de l autre rien ^^
En attente de réalisation, veuillez patienter ...

Image
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Site Admin
 
Message(s) : 3771
Inscrit le : Mer Fév 16, 2011 2:36

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar sasa » Dim Juin 09, 2013 3:58

Ok donc je récapitule avant de faire tout sa :

-- GAUCHE : + et - du vario
-- MILIEU : + et - de la batterie
--DROITE : rien du tout

C'est sa .......???

Puis je viens de m'apercevoir que quand je fait tourné les SERVOS de chenille a la main il y en as un qui est plus dur a tournée que l'autre...... :o

Alors j'ai démonté et regardé , puis tout remonté ,mais sa le fait toujours......????

Sa vous est déjà arrivé ????
sasa
 
Message(s) : 325
Inscrit le : Dim Mai 26, 2013 3:50

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar Guillaume » Dim Juin 09, 2013 4:42

pour ton interrupteur oui c est sa (+)

pour le servo j ai jamais eu le cas encore mais après il faut voir niveau électrique ^^
En attente de réalisation, veuillez patienter ...

Image
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Site Admin
 
Message(s) : 3771
Inscrit le : Mer Fév 16, 2011 2:36

Re: [1/16] Bulldozer Caterpillard D5

Messagepar sasa » Dim Juin 09, 2013 4:44

Ok parfait alors..... ;)

Et pour le servo , je verrais bien si quand je branche tout les chenilles tournent a la même vitesse...... ^^

Allez demain je commande de touts petits lipos , car les plus petits que j'ai ne rentrent pas............. :shock:

Et des micro servos pour la lame et le ripper , car là avec les gros servos c'est pas top.......
sasa
 
Message(s) : 325
Inscrit le : Dim Mai 26, 2013 3:50

Suivant

Retour vers Bulldozers

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

x