[1:16] Bull D10 Caterpillar

[1:16] Bull D10 Caterpillar

Messagepar Jean-Noël » Jeu Juil 04, 2013 5:57

Bon je me décide enfin à ouvrir un post car j'ai une question qui me trotte dans ma tête!

Pensez vous que puisse utiliser des vario de servo pour contrôler mes moteurs d'entrainement des barbotins?

Sinon j'ai le lipo 2S ,la radio 8 voies ,les deux moto-réducteurs d’entraînements des barbotins , les deux micro-réducteurs pour la lame ainsi qu'un Thor 15 LI pour les contrôler!

Le rippeur restera fixe je voulais l'enlever mais fait fait vide derrière et pas très beau!

J'hésite aussi a fraiser mes tuiles pour y coller un tout petit carré (1x2mm ou 1x1mm???) pour mieux coller a la réalité! car chez Veroma c'est 200€ en tout pour des tuile en plastique 1 dent! 8o( 8o( 8o(
Avatar de l’utilisateur
Jean-Noël
 
Message(s) : 568
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 7:58

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar marc » Jeu Juil 04, 2013 6:06

A mon avis,si tu a les moto-reducteurs utilisent les,ils seront plus costaud que des ensemble de servos..
Pour les tuiles si tu utilise la bonne colle ABS pour ce type de plastique pas de soucis,c'est soude et aussi solide..
en tout cas on vois pas sa sur n importe quel forum ! ^^
Avatar de l’utilisateur
marc
 
Message(s) : 2088
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 6:41
Localisation : Haute Loire 43

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar Jean-Noël » Jeu Juil 04, 2013 6:51

Pour les servo je veux juste récupérer l'éléctronique pour m'en servir comme vario ainsi mes moteurs seront directement alimenté en 6v

Mais je sais pas si il vont tenir le choc car les moto réducteurs vont demander pas mal d'ampères nan?

Ceux sont ceux là que j'ai acheté, sur les conseils de Guillaume! :)

http://www.pololu.com/catalog/product/1577
Avatar de l’utilisateur
Jean-Noël
 
Message(s) : 568
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 7:58

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar marc » Jeu Juil 04, 2013 7:09

Vu leur consommation de 2.2 a 6 Amperes,tu va exploser directement tes electronique,et peut-etre le recepteur...
en tout cas on vois pas sa sur n importe quel forum ! ^^
Avatar de l’utilisateur
marc
 
Message(s) : 2088
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 6:41
Localisation : Haute Loire 43

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar Jean-Noël » Jeu Juil 04, 2013 7:43

ok bon bah je vais prendre des thor 14S

http://www.truckmodell.fr/shop/article_ ... THOR14S%26

Merci Marc (+)
Avatar de l’utilisateur
Jean-Noël
 
Message(s) : 568
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 7:58

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar cox76pl » Jeu Juil 04, 2013 8:14

salut jean noel
met nous des photos . je suis presse de le voir (+) (+) (+)
la vie n a pas de de prix
cox76pl
 
Message(s) : 94
Inscrit le : Lun Sep 24, 2012 8:37
Localisation : rouen 76

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar axel » Ven Juil 05, 2013 2:51

pour tes chaine a tu regarder chez premançon ?
axel
 
Message(s) : 13
Inscrit le : Mar Nov 13, 2012 7:29

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar Guillaume » Ven Juil 05, 2013 4:23

sinon la solution que je vais faire pour mon bull les chenilles kampfer il faut 9 paquet a 16€ pièce plus 2 barbotin a 35€ pièce ^^
En attente de réalisation, veuillez patienter ...

Image
Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Site Admin
 
Message(s) : 3777
Inscrit le : Mer Fév 16, 2011 2:36

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar Jean-Noël » Dim Juil 07, 2013 11:20

Pour les chaînes je vais déjà faire un essai avec celle d'origine... j'ai des doutes sur l’efficacité mais bon ça coute rien d'essayer!

Axel chez Premacon c'est 5€ la tuile si j'ai bien vu... :-?
Avatar de l’utilisateur
Jean-Noël
 
Message(s) : 568
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 7:58

Re: [1:16] Bull D10 Caterpillard

Messagepar Jean-Noël » Sam Juil 13, 2013 7:13

Bon petit Test du moteur cet aprem bah moi qui vous dit qu'ils sont pas prêt de câler! impossible de les tourner avec une pince ou autre!

Sinon la vitesse est lente mais ça me convient tout à fait pour le moment du coup je regrette de ne pas avoir en avoir prit un 3ieme pour ma benne car j'ai bricolé la benne et je ça lève pas comme je veux... mon U est trop mince et le moteur n'a pas assez de couple... :cry: :cry: :cry:

Donc je sais pas si j'efface tout et je recommence... :oops:
Avatar de l’utilisateur
Jean-Noël
 
Message(s) : 568
Inscrit le : Jeu Juil 19, 2012 7:58

Suivant

Retour vers Bulldozers

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

x